中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
“思翔2019春季院长私享会”活动成功举办
发布日期:2019-04-24 字号:[ ]

会议1.jpg

3月21日至22日,“思翔2019春季院长私享会”活动在西安举办,来自全国19家工程勘察设计企业的30余位高层领?#35745;?#32858;,以“城市精神与企业作为”为主题,对设计企业在服务新?#32479;?#38215;化进程中如何更好地传承历史文化、创造城市价值、打造城市精神展开了热烈探讨。

讨论中,我院党委书记、董事长熊中元与各位嘉宾分享了我院在城市发展理念方面的创新与探索经验,介绍了“两全一站式”商业模式以及“四位一体,四性融合”的新城市发展理念,引起在场嘉宾的强烈反响和共鸣。与会嘉宾们积极分享了在各领域转型过程中所做出的探索,以及在管理模式、业务探索等方面遇到的困惑与挑战,围绕“城市发展、合作平台、数字化、全过程工程咨询”等关键词展开深入交流。熊中元董事长还以我院承接的西安幸福林带项目为例,向与会嘉宾们详细介绍了我院的全过程工程咨询业务开展情况。

22日上午,嘉宾们前往我院设计的代表作?#20998;?#19968;——西安大唐芙蓉园进行参观考察,近距离感受建筑林园风韵。

此次活动不仅为与会嘉宾提供了考察学习的机会,更是成为促进合作共享、资源对接的平台,有助于进一步推动“搭建一个平台”战略思路。

合影1.jpg


打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址:西安?#24418;?#26223;路98号

喜乐彩